"Новая система медстрахования"

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

       В связи с внедрением обязательного социального медицинского страхования во всех регионах страны проходят семинары и встречи, посвященные разъяснению основных правил данной системы. Компания «Aktau Training Center» не осталась в стороне и организовала семинар при участии тренера Гульмиры Смагуловой.
В ходе семинара были расмотрены вопросы о внедрении новой системы и возможностях «Фонда социального медицинского страхования», который займется мониторингом качества услуг и эффективностью использования средств.
Также были освещены следующие темы:
- Взносы государства на обязательное социальное медицинское страхование.
-Определение взносов работодателей.
-Формулировка доходов для исчисления взносов и отчислений.
В заключение 5-часовых занятий слушатели получили сертификаты.
По словам участника семинара Эльмара Гримова, семинар прошел в хорошей обстановке, в форме открытого обсуждения. До слушателей была доведена вся необходимая информация. Изучение данной системы позволило глубже увидеть и узнать обо всех аспектах.
        Напомним, ОСМС (Обязательное социальное медицинское страхование) основано на принципах солидарности между государством, работодателем и гражданами.
Каждый участник системы сможет получить доступ к необходимому ему объему медицинской и лекарственной помощи, не зависящему от суммы его взноса - пакет обязательного мед.страхования для всех одинаков.
Участниками системы обязательного социального медицинского страхования становятся все граждане Казахстана, а также оралманы, иностранные граждане и члены их семей, временно проживающие и находящиеся на территории Казахстана в соответствии с условиями международного договора, ратифицированного РК.
        Уже с 1 июля 2017 года отчисления и взносы в Фонд социального медицинского страхования начнут платить работодатели индивидуальные и предприниматели, с 1 января 2018 года – государство и неактивное население, и с 1 января 2019 года – наемные работники.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку