Система внутреннего контроля и управления рисками

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

         Недавно закончились тренинги, посвященные изучению системы внутреннего контроля и управления рисками, в которых приняли участие работники МАЭКА.
По словам инструктора, Смагул Галии(http://aktautc.kz/services/nashi-trenery/S.G/), в настоящее время успешное развитие компаний напрямую связано с построением эффективной системы втутреннего контроля и управления рисками. Основными целями практического семинара «Организация Системы внутреннего контроля и системы управления рисками» являются:
- изучение принципов построения указанных систем в соответствии с передовой практикой,
- понимание взаимодействия компонентов COSO (организация в Соединенных Штатах, от англ. Комитет организаций-спонсоров Комиссии Тредвея),
- раскрытие типичных проблем, возникающих при внедрении системы внутреннего контроля и управления рисками.
        Особенностью практического семинара является подробное изучение компонентов и процедур внутреннего контроля, направленных на повышение эффективности управления компанией и снижение рисков в условиях неопределенности. Кроме того, в рамках семинара предусмотрено обсуждение взаимосвязи стратегии и риск-аппетита, механизмов реагирования на риск, ролей основных участников в системе управления рисками и внутреннего контроля, а также решение практических примеров и заданий для улучшения навыков документирования бизнес-процессов, идентификации внутренних контролей и рисков, проведения оценки внутренних контролей и рисков.

        Система внутреннего контроля и управления рисками направлена на мониторинг всех существенных рисков, а также на принятие мер по снижению уровня рисков, которые могут негативно влиять на репутацию организации.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку